Dica de passeio:
Vales da Uva Goethe, Urussanga, entre a Serra e o Mar, Sul de SC
“De uns anos para cá, viajantes de recém-duplicada BR-101 e de rodovias próximas de Crciúma, Orleans e Gravatal têm a atenção atraida para placas informando que logo ali, no entorno da cidade de urussanga, na Serra Geral, produz-se há décadas um legítimo terroir (termo usado para designar o produto característico de uma localidade) branco comparável aos vinhos similares da o Alto reno, no sul da Alemanha. Até os mais refinados enólogos brasileiros admitem que se trata de um caso digno de estudo”. (Revista Globo Rural/Abril 2011(pags 100 e 101): UM BRINDE AO POETA)
Programação VIGNA MAZON
NESTE FERIADO DE PÁSCOA, VÁRIOS MOTIVOS TE TRAZEM PARA CÁ !
Balada top num local paradisíaco:
Quarta (20/04) Lançamento do Projeto WineHouse
Contato com a cultura local e a gastronomia típica com aromas e sabores regionais - descansar e saborear ótimos vinhos e espumantes:
Quinta (21/04) 12:00 Chef Lucas Migliorelli & Fogão a Lenha
20:00 Fornearia á lenha: Estação das Massas
Sexta (22/04) 12:00 Almoço de Páscoa: Peixes, Frutos do Mar & Vinho Goethe
20:00 Fornearia á lenha: Pizzas
Sábado (23/04)12:00 Risoteria
Não quer fazer nada a não ser namorar:
Sábado (23/04) 20:00 Noites DiVinas: Menu com serviço de Empratado harmonizados com os Vinhos e Espumantes da Vigna Mazon
Confraternizar com pessoas amadas, em contato maior com a natureza junto a parreirais:
Domingo (24/04) 11:00 Circulo Enogastronomico:
o Degustação de Vinhos com a Enóloga Daiana Gatti
o Festival Gastronomico da culinária típica do imigrante italiano do sul de SC preparada na brasa, forno, fogão a lenha e sobremesas tradicionais“by Chef Lucas Migliorelli”
PREÇOS: · RESERVAS PARA ALMOÇOS E JANTARES: 48 3465 1500 ·ACEITAMOS CARTÃO DE CRÉDITO · CHEQUE PARCELADO EM 2 VEZES · 10% DE DESCONTO PARA AMIGOS DO FACEBOOK – RESERVAS ATRAVÉS DO FACEBOOK |
Nenhum comentário:
Postar um comentário