PASSE HORAS AGRADAVEIS PARA CONHECER E CURTIR O CHARME DA COMBINAÇÃO DOS MELHORES VINHOS E ESPUMANTES DOS VALES DA UVA GOETHE COM ANTEPASTOS, SALADAS, RISOTOS, MASSAS FRESCAS & MOLHOS, CARNES, PEIXES & FRUTOS DO MAR E SOBREMESAS.
AGENDE A SUA OFICINA DE ENOGASTRONOMIA:
OFICINA: ANTEPASTOS & ESPUMANTES
DATA: 06 E 07 DE ABRIL
Como preparar em sua casa, aperitivos saborosos que harmonizam com espumantes, para encantar os amigos e a familia.
CONTEÚDO
1. Caponata
2. Pepperonata
3. Tomate Seco
4. Zucchine al sale
5. Pasta de Olivas
6. Bruschetta de Pomodori
7. Caviar de Berinjelas
8. Pasta de Tomate Seco
· Espumantes ATTIMO Brut
· Espumantes ATTIMO Rose Brut
TURMAS
Diurna – Quarta-feira - 06 de Abril das 09h as 17h
Noturna – Quarta e Quinta-feira - 06 e 07 de Abril das 18:30h as 22:30h
Vagas Limitadas
Preço Individual = R$ 150,00
Promoção: para Amigos do Grupo Confraria dos Espumantes ATTIMO = R$ 100,00
(inscrições pelo Grupo ou Mensagem no Perfil da Vinícola Mazon)
Próximas Ofinas:
OFICINA DE PÁSCOA: MASSAS & RISOTOS COM FRUTOS DO MAR ABRIL (Turmas: Diurna e Noturna)
OFICINA DIA DAS MÃES: CARNES BRANCAS & MOLHOS MAIO (Turmas: Diurna e Noturna)